13 декабря 2021 с 16:30 до 18:00
СуперПил Мультифункциональные лекарственные средства в практике невролога

Принимая во внимание четыре составляющих успешной терапии – эффективность, безопасность, комплаентность и удобство в применении, разрабатываются и модернизируются мультифункциональные лекарственные препараты, в состав которых входит несколько компонентов. К таким препаратам относится Кокарнит компании World Medcine. Основным показанием к применению этого препарата является диабетическая полиневропатия (ДПН).

Лечение ДПН должно быть комплексным. Пациентам показаны сахароснижающие препараты для оптимального контроля гликемии, а также препараты, в состав которых входят компоненты, действующие на разные мишени метаболизма. Речь, в частности, идет о кокарбоксилазе, которая улучшает усвоение глюкозы, трофику нервной ткани, способствует нормализации функции сердечно-сосудистой системы; никотинамиде, который участвует в метаболизме жиров, протеинов, аминокислот, пуринов, тканевом дыхании, гликогенолизе, препятствует демиелинизации нерва; цианокобаламине; АТФ, который регулирует энергетический обмен. Все указанные вещества содержатся в Кокарните. Наряду с указанными эффектами, за последние годы накоплено много новых данных о терапевтических свойствах компонентов, входящих в состав Кокарнита, а также получены интересные данные клинических исследований.

В диалоге невролога и клинического фармаколога речь пойдет о роли, месте и особенностях применения Кокарнита в практике невролога.

Online
interneuro.ru
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы смотреть видео с мероприятия.
Программа
16:30 - 18:00
СуперПилМультифункциональные лекарственные средства в практике невролога
Данилов
Андрей Борисович
Кукес
Илья Владимирович
Дополнительная информация
Контакты
Бубнова Анастасия