15 декабря 2021 с 11:00 до 12:30
Авторский проект «Неврологические последствия инфекции COVID-19»

Актуальной проблемой здравоохранения является постковидный синдром. Он характеризуется сочетанием стойких многочисленных нарушений, возникших во время самого заболевания, состояний, возникших даже после легкого или бессимптомного течения коронавирусной инфекции, а также появлением новых симптомов с течением времени.

Постковидные нарушения продолжаются до шести месяцев и оказывают существенное отрицательно влияние на качество жизни людей. Их работоспособность и социальную активность. Среди проявлений постковидного синдрома называют астению, миалгию, синдром вегетативных нарушений. Важное место среди постковидных синдромов принадлежит соматоформным неврологическим расстройствам, ассоциированным с тревогой и возникающих с одной стороны, как реакция на стресс, так и непосредственным влиянием коронавируса не соответствующие структуры нервной системы.

Хорошо изученный в плане безопасности и эффективности при различных тревожных расстройствах, дневной транквилизатор Грандаксин показал высокую эффективность и безопасность в отношении терапии постковидных соматоформных нарушений, ассоциированных с тревогой.

Online
Хэдлайнеры
Александрова
Екатерина Александровна
Данилов
Алексей Борисович
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы смотреть видео с мероприятия.
Программа
11:00 - 12:30
Дискуссия экспертов по теме:Неврологические последствия инфекции COVID-19
Данилов
Алексей Борисович
Александрова
Екатерина Александровна
Дополнительная информация
Контакты
Ёлкина Екатерина