Неодолпассе

Неодолпассе

Диклофенака 75 мг и Орфенадрина 30 мг
  • Кратковременное лечение болевого синдрома при следующих заболеваниях:
    – острый вертеброгенный болевой синдром, корешковые и вертеброгенные боли;
    – постоперационный болевой синдром.
  • Внутривенно, в виде инфузии.
    Стандартная доза 250 мл 1 раз в сутки. В исключительных случаях 2 раза в сутки по 250 мл с интервалом между инфузиями не менее 8 ч. Продолжительность инфузии 250 мл препарата составляет 1,5-2 ч (2,1-2,8 мл/мин). Благодаря низкой осмолярности (приблизительно 303 мОсмоль/л) препарат может вводиться через периферическую вену. Максимальная суточная доза не должна превышать 150 мг диклофенака в сутки.

Форма выпуска

Раствор для инфузий
250 мл
Описание
Раствор для инфузий 75,0 мг + 30,0 мг. По 250 мл препарата в стеклянных флаконах (стекло типа II по Евр. Фарм.) с нанесением риски (одной или нескольких) методом литья или без, укупоренных резиновыми пробками и обкатанных алюминиевыми колпачками с пластиковыми крышками для контроля первого вскрытия. По 1, 5 или 10 флаконов с держателями или без, вместе с инструкцией по применению помещают в коробку картонную.
Условия хранения
Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
1 год. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

О компании

Фрезениус Каби является частью немецкого концерна Фрезениус — мирового лидера в создании средств для оказания медицинской помощи больным в критических состояниях как в госпитальных, так и в домашних условиях.

Основными направлениями деятельности Фрезениус Каби являются разработка и производство препаратов и технологий для инфузионной терапии, парентерального и энтерального питания, химиотерапевтических препаратов и других препаратов для внутривенного введения, а также их медико-технического обеспечения.

Являясь неотъемлемой частью концерна Фрезениус, Фрезениус Каби занимает лидирующую позицию в Европе и в мире по производству и продажам препаратов для восполнения объема циркулирующей крови и клинического питания.

По данным компании IMS Фрезениус Каби является крупнейшим в мире производителем препаратов для внутривенного введения в целом.